30歳未満のみなさん対象の「しんぶん赤旗」電子版「無料お試しキャンペーン」のお知らせ(~12/26)

DSC_0034

日本共産党は、30歳未満の青年・学生のみなさんを対象とした上記のキャンペーンをおこなっています。「しんぶん赤旗」は、安倍政権に変わる野党連合政権とは、野党と市民の共闘の動き、大学授業料減免の対象学生の大幅減少とは、なぜいま消費税減税・廃止なのか、その財源は、台風19号・21号などの風水害被害の実態と救援活動、教員の「1年単位の変形労働時間制」は現状をさらに過酷する提案、など政治・社会問題を報道しています。日本共産党はもちろん、各界のみなさんが登場して、鋭い切り口で問題の背景や解決の方向など紹介しています。また科学、文芸などの記事も盛りだくさんです。

キャンペーンは12月26日までです。ご連絡をメール(HP上段にある「お問い合わせ」)、または電話(073-425-4111)でお寄せ下さい。ご覧いただくためのIDとパスワードをお知らせします。「お試しキャンペーン」終了後、自動的に購読とはなりません。あらためて購読の申し込みをお願いします。

DSC_0035

DSC_0036